KYOWAS COFFEE オンラインショップ

キョーワズコーヒーの今 素敵なあなたに ビーンズ・ア・ラ・カルト ショップ紹介 会社案内 お問い合わせ

ビーンズアラカルト

Basic

Taste
味の決め手、ローストの種類
品種毎の風味の特徴
ブレンドミニ知識
おいしく飲める期間は…

How to

  品種ごとの風味の特徴

(酸味の強い豆)
アラビアモカ・グァテマラ・キリマンジャロ・コロンビア・ハワイコナ・メキシコ・サルバドル(高地産)・ケニアコスタリカ(高地産)

(苦味の強い豆)
マンデリン・インド・ジャワ・ウガンダ

(中庸の豆)
ブラジルサントス・ホンジュラス・コスタリカ(低産地)

(甘味の多い豆)
グァテマラ・コロンビア・ハイチ・メキシコ・ジャマイカ・ブルーマウンテン

(コクのある豆)
ブルーマウンテン・グァテマラ・コロンビア・アラビアモカ・コスタリカ

(香気の高い豆)
ブルーマウンテン・グァテマラ・コロンビア・アラビアモカ・ハワイコナ
〔ただし、焙煎の度合いにより多少違ってきます。〕





Copyright サイトマッププライバシーポリシー