|
|
(酸味の強い豆) |
アラビアモカ・グァテマラ・キリマンジャロ・コロンビア・ハワイコナ・メキシコ・サルバドル(高地産)・ケニアコスタリカ(高地産) |
(苦味の強い豆) |
マンデリン・インド・ジャワ・ウガンダ |
(中庸の豆) |
ブラジルサントス・ホンジュラス・コスタリカ(低産地) |
(甘味の多い豆) |
グァテマラ・コロンビア・ハイチ・メキシコ・ジャマイカ・ブルーマウンテン |
(コクのある豆) |
ブルーマウンテン・グァテマラ・コロンビア・アラビアモカ・コスタリカ |
(香気の高い豆) |
ブルーマウンテン・グァテマラ・コロンビア・アラビアモカ・ハワイコナ
〔ただし、焙煎の度合いにより多少違ってきます。〕 |
|
|