焙りたて挽きたての風味を
とじ込める包装システム。
高真空で完全密閉して鮮度を保ち、おいしさを守る缶製品のハイバキュームシーマーライン。袋製品においては焙りたて挽きたての風味を保つ、アロマフィン・バルブ(袋内のガスを放出し空気の進入を防ぐバルブ)付自動包装。私たちは、原料にこだわり丹精込めてつくり上げた、まさにできたてのおいしさをそのままお届けするために、包装システムにも万全を期しています。ひと粒の豆が製品になるまで、そのひとつひとつの工程に、人と手と目がきちんと行き届くシステム、それがキョーワズコーヒー京都工場の自慢です。 |
提携工場との技術協力で
次々に新製品を開発。
キョーワズコーヒーでは常に時代のニーズに応える新製品を積極的に開発しています。より手軽に本格派の味と工夫をこらした、“コーヒーバッグ”や“ティーバッグ”、“ドリップバッグ”。さらに、手軽なおいしさと環境へのやさしさを融合させた新しい淹れ方のスタイル“フィルター・インコーヒー”など。コーヒーライフをより豊かで広がりのあるものにする製品づくりにおいては、積極的に技術交流や技術協力に取り組み、万全の提携体制を確立。時代のニーズをとらえた新しい淹れ方や飲み方のスタイルを提案しています。 |