工場生産設備:
プロバットコーヒーロースター(ドイツ製コンピュータ制御)120Kg釜
プロバットコーヒーロースター(ドイツ)25Kg釜
炭焼コーヒーロースター
カラーソーター(色による良質豆選別機)
アロマフィンバルブ付自動包装機(不活性ガス置換)
バーンズGUMPグラニュライザー(粉砕機)
自動計量機(コンピュータ制御)
ハイバキュームシーマライン(自動製缶)
研究設備:
プロバットサンプルロースター
メッシュ測定機
測色色差計
PH測定器 等
●プロバットコーヒーロースター
(ドイツ製)
最大焙煎量(生豆):500kg /1時間
1回の焙煎時間:約15分
熱源:熱風循環方式
操作仕様:コンピュータ自動制御(タッチパネル方式)
付帯設備:アフターバーナー
●コーヒーグラニュレーター粉砕機
架砕方式(三連ロール駆動)
粉砕能力:〜700kg/1時間
●ボッシュ全自動製袋充填包装機
ドイツ製
不活性ガス充填方式
角底袋、ピロー袋対応(50g〜1,000g)