
MOEKO NAKAI
中井萌子
直販部 本社
コーヒーの奥深さを広める
ヒット商品を目指して
ヒット商品を目指して
私は、店舗で焙煎から提供までの一連の仕事をさせていただき、珈琲の味は、産地、品種、精選方法、焙煎、抽出方法、様々な要因で多種多様な味に巡り合い、日々、珈琲の奥深さにワクワクしていました。
本社では、商品の企画、オンラインショップの運営やお得意先様への卸販売業務など、幅広いお仕事をさせていただいてます。直接、お客様と接することは少なくなりましたが、一つ一つの仕事の先にお客様がいることを忘れず、常にお客様目線でいる事を心がけてます。

今後の目標は、まだキョーワズ珈琲を知らない人が知るきっかけとなる、ヒット商品を提案する事です。また、店舗で実感した珈琲の楽しさや面白さを、数多くの種類の珈琲豆、焙煎機、抽出器具を使用し、お客様に体験していただけるような企画を開催したいです。